上海新成食品有限公司

203

新成食品·     上海新成食品有限公司始建于1993年。注册地是上海市浦东新区龙东大道6459号。公司占地面积9.6万平方米,厂房面积5.5万平方米,冷库规模达5000吨,冷藏、保温运输车50台,具有年产食品5万吨的生产能力。

·     公司通过了ISO9001:2000质量体系认证和HACCP认证。被农业部等九部委授予首批“农业产业化国家重点龙头企业”,被农业部授予“全国农产品加工业示范企业”、“农产品加工技术创新机构”、被科技部授予“星火科技先进集体”等荣誉称号。公司是上海市菜篮子工程实施单位,“新成厨房工程”被列为市农业产业化经营示范项目和市科技产业化项目。

·     公司致力于农业产业化,以市场为导向,依托农业基地,突出精深加工,开展社会化服务,构建“产、加、销”体系。

·     公司种植基地符合无公害蔬菜、有机蔬菜的环境质量标准,建立了标准化农业生产体系,选用从国外引进的原种,示范现代的科学栽培技术,确保原料的品质。基地扩大同农户、种养专业户的合同式协作关系,实行工厂化管理,形成了“公司+基地+农户”的经营模式,实现科学栽培,确保农产品品质优良。公司的有机蔬菜品牌——“康生源”牌有机蔬菜,被确认为上海APEC会议特供蔬菜。

·     公司现代化的农产品基地实行工厂化管理,推行标准化生产,在科技与资金方面给予农民有力的支持,提高了农产品质量和农业生产效率。基地实现统一供种、统一种植技术、统一采购,建立使用农药、建立田间管理档案,推广新技术、新品种,示范优良栽培技术和科学生产规程,实行技术培训和技术服务。养殖基地统一种源和饲料,集中饲养,实现养殖、加工、销售一条龙经营。

·     公司坚持“新成名厨,方便到家”的经营理念,生产洁净、安全、营养的半成品和成品菜肴,向社会提供大众化方便食品,引导消费者进行合理的日常配餐,节省厨房劳动时间,改善群众生活质量。开发了方便调理食品、截切净菜、快洁菜、熟食、保鲜蔬菜、水果冰淇淋、学生营养午餐、盒饭等系列产品。

·     公司以“方便、味美、安全、营养是新成永恒的追求”为质量方针,根据“优良加工工艺”(GMP)原则,建立起了有效的质量管理体系。产品从原料加工后速冻储存到生产车间恒温加工,从成品的冷库储存到冷藏车运输、冷藏柜销售,完整的冷链系统贯穿生产、运输、销售的全过程,确保了食品安全。公司形成了覆盖上海、浙江、江苏、山东、北京等省市的销售网络,成为上海市“厨房工程”中规模大、品种多的龙头企业。新成产品销往国内外市场,出口到美国、日本、东南亚、欧洲等国家。

·     新成公司的目标是:建成兼具农产品生产、加工、销售和科技创新于一体的现代化企业,成为农业产业化建设中科技企业的典范。

公司网址:http://www.shxcsp.com/index.asp