上海益升农业发展有限公司

510

上海益升农业发展有限公司简介

上海益升农业发展有限公司是位于上海市南汇现代农业园区内的一家农业龙头企业。公司成立于2001年3月,通过贸、工、农一体化和产、加、销一条龙的经营形式向国内外客户提供新鲜蔬菜、食用菌、水果等多种农副产品。

益升

上海益升农业发展有限公司是一个跨省市的、贸工农一体化的综合性现代农业企业,目前拥有上海盈辉农业发展有限公司、上海广谦贸易有限公司、上海银岳农产品专业合作社、福建益升食品有限公司、辽宁益升食品有限公司和上海益升若兰生物科技有限公司共六家控股或参股成员企业。益升公司的经营范围涵盖了种植、加工、物流配送、进出口贸易、国内销售等诸多环节,拥有自己的种植基地、加工中心、配送中心和安全检测中心,可以说整合了整个生鲜农产品产业链,从种植源头到零售终端可以进行全程掌控,经营形式上真正实现了贸、工、农一体化和产、加、销一条龙。

公司拥有全封闭的“冷链”加工和配送系统、现代化的办公中心和完善的安全及卫生检测设备;同时,公司还在全国的许多地区创建了大规模的食用菌、蔬菜和水果种植基地,其中蔬菜基地达2万余亩,食用菌种植规模达5000多万袋;这些基地分布于全国不同纬度的地区,北到辽宁,南至福建,可以实现主营产品的全年不间断供应;

成立至今,公司先后全面通过了ISO9001国际质量管理体系、HACCP国际食品安全控制体系、GLOBAL G.A.P.全球良好农业规范体系、BSCI倡导和持续改善社会责任体系的认证。益升系列产品通过了农业部无公害农产品的认证,自营浦东新区大团食用菌示范基地生产的系列食用菌产品正在开展欧盟EC、美国NOP、加拿大COR、日本JAS、中国国标GB等5个标准的有机产品认证。

基于上述管理体系和产品的认证,益升产品在安全、卫生、品质等各方面得到了强有力的保证,同时还做到从田头到餐桌准确无误的持续可追溯。益升系列产品畅销于国内的家乐福、易初莲花等大卖场,并远销美、日、欧、加、澳、韩等国家和地区。公司的年营业额近2亿元人民币,其中出口创汇额近2000万美元,创造了良好的经济效益和社会效益,并被评为“上海市农业产业化重点龙头企业”、“上海市蔬菜质量诚信企业”和“全国农产品加工业示范企业”。

公司的目标是:以分布于全国的绿色基地为依托,以遍布世界的生鲜供销网络为纽带,组建立足上海、面向全国、辐射世界的综合型农业龙头企业——益升集团,并争取实现上市,最终将益升集团打造成为中国农业的“绿色航母”,以现代化的企业为载体,致力于推进我国农业产业化的发展和农业科技含量的提升,为中国的绿色健康事业和“三农”问题的及早解决做出积极贡献。