2018年归口社会组织党政负责人业务能力培训班顺利召开

358

.     7月4日至6日,协会秘书处孙占刚秘书长参加了由中共上海市社会工作委员会主办、上海科技管理干部学院承办的“2018年归口社会组织党政负责人业务能力培训班”。市社会工作党委蔡忠副书记、科技管理干部学院华庆城党委书记、社工委归口社会组织党委副书记施耀庭等领导出席并讲话。
.     培训班邀请授课的专家领导及其专题内容有:
.     社会工作党委社会组织党建处处长洪峰就“学习习近平中国特色社会主义思想三十讲,加强社会组织党建工作”专题内容给大家进行了授课;

.     社会工作党委归口社会组织党委纪委书记、党委委员冯玉梅就“脱钩后行业协会商会负责人审核办法及流程解读、党组织负责人审批流程解读”专题内容给大家进行了授课;
.    市社团局社团管理处处长黄一飞就“脱钩后行业协会商会综合监管专题辅导”专题内容给大家进行了授课;
.    全国人大代表、社科院副院长张兆安就“从打造到打响,上海‘四大品牌’需要开辟怎样的新天地” 专题内容给大家进行了授课;原市科学技术纪律检查工作委员会副书记、上海市监察局驻上海市科委监察室主任邱家明针对“加强社会组织党风廉政建设专题报告”给大家进行了授课。
.    通过本次培训班,对学员们来讲,夯实基础,拓宽视野,启迪思维,交流智慧,分享经验,为今后的工作开展打下了坚实基础。