协会活动

协会活动

市农业农村委蔬菜办组织召开“绿色蔬菜交易服务平台对接交流会”

为了更好的发挥平台作用,9月10日上海市农业农村委蔬菜办在上海市农产品质量安全中心召开“绿色蔬菜交易服务平台对接交流会”。

协会秘书处到松江调研蔬菜园艺场废弃物处理情况

9月3日,协会秘书处陪同上海市农业农村委蔬菜办翟欣副主任、上海市农业发展促进中心张瑞明主任、上海市农科院园艺所沈海斌副所长、上海市农业技术推广服务中心蔬菜科李建勇科长等到松江区上海龙胜蔬菜专业合作社、上海家绿蔬菜专业合作社等就农业废弃物处理情况进行调研。

协会受邀参加南通市蔬菜产业联盟成立大会

8月27日,南通市蔬菜产业联盟成立大会在南通市海门区召开。会上由南通强盛农业科技发展有限公司等上海外延、主供基地企业联合组建的南通市蔬菜产业联盟正式宣告成立。

协会秘书处受邀参加2020年长三角绿色农产品生产加工供应联盟联席会议

8月31日,上海市农业农村委二级巡视员陆峥嵘带队参加了在安徽黄山召开的2020年长三角绿色农产品生产加工供应联盟(以下简称联盟)联席会议。

2020年上海市“两新”组织党建工作培训示范班成功举办

8月24日~26日,市委组织部在市委党校召开了《2020年上海市“两新”组织党建工作培训示范班》,我协会副秘书长庄奇佳参加了培训班。

上海市统计局地区统计处俞岚等领导一行到我协会调研

 8月20日,上海市统计局地区统计处(农村统计处)处长俞岚、调研员赵军、唐庆茹老师、张九虎老师一行到我协会秘书处调研。

长三角食药用菌产业一体化发展论坛暨长三角食药用菌产业创新联盟第一届理事会顺利召开

 8月19日,长三角食药用菌产业一体化发展论坛暨长三角食药用菌产业创新联盟第一届理事会分别在上海市、浙江省、江苏省及安徽省四个省(市)属农业科学院同时召开。主会场设在上海市农业科学院。

本协会派代表参加了第四届全国蔬菜行业社团联席会议及2020中国(贵阳)国际果蔬产业博览会

 8月14日,由中国蔬菜协会牵头举行的第四届全国蔬菜行业社团联席会议在贵阳市顺利召开,上海蔬菜食用菌行业协会派秘书处信息主管曹栩滢参加了此次会议。

上海蔬菜食用菌行业协会第五届第三次会员大会 暨2020蔬菜产销对接会顺利召开

2020年8月6日,上海蔬菜食用菌行业协会第五届第三次会员大会暨2020蔬菜产销对接会在青松城大酒店顺利召开。本次大会约200人参加,其中会员约170人。

我支部赴沪西革命史陈列馆等地开展“学‘四史’、守初心 、担使命”主题党日活动

7月1日,上海市种植业协会联合党支部前往沪西革命史陈列馆、真如高陵集市进行“四史”学习教育主题党日活动。

协会通知