协会活动

协会活动

帮助产销对接—快来入驻“申菜达”小程序

为应对灾害性天气影响以及新冠疫情可能带来的春节期间蔬菜产销对接困难等问题,项目组在“申菜达”的基础上又开发了小程序“申菜购”,可将“申菜达”填报的数据直接向消费者、采购方展示展销。

荷兰驻上海总领事馆农业食品处访问协会

1月14日,荷兰驻上海总领事馆农业食品处负责人洪雨年、李昂到协会秘书处访问,协会秘书长孙占刚、副秘书长庄奇佳进行了接待。

2020年上海蔬菜保险总结会议顺利召开

1月13日,由上海蔬菜食用菌行业协会和太平洋安信上海分公司牵头组织的2020年上海蔬菜保险总结会议在绿地公馆会议中心召开。

亳州市农业招商推介会顺利召开

 12月16日,协会秘书处参加了由亳州市农业农村局在徐汇区举办的亳州市农业招商推介对接座谈会。

协会秘书处前往黄浦区调研合作社蔬菜直配社区模式

 12月15日,协会秘书处参加了由上海敏航农业科技发展有限公司、上海天空之城农业发展有限公司在黄浦区太阳都市花园组织的“上海菜篮子社区便民行”活动,调研合作社(园艺场)蔬菜直配社区模式。

2020年12月2日上海市劳动模范(先进工作者)和模范集体表彰名单正式公布 农口蔬菜条线他们榜上有名

上海市劳动模范评选委员会办公室,根据上海市人民政府文件(沪府〔2020〕4号)精神,经民主推荐、所在单位公示,并征求有关部门意见,推荐评选出上海市劳动模范对象569位、上海市先进工作者271位、上海市模范集体对象336个,于12月2日,在上海市举行劳模表彰大会。

热烈祝贺上海星辉蔬菜有限公司荣获2020年全国农业企业品牌推介蔬菜类优秀企业品牌称号

 热烈祝贺我协会副会长单位上海星辉蔬菜有限公司在第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会上荣获2020年全国农业企业品牌推介蔬菜类优秀企业品牌称号。

近期上海举办“极冻冷芯”冷冻冷藏全链技术高峰论坛

由上海冷冻空调行业协会、上海理工大学等多家单位主办的“极冻冷芯”冷冻冷藏全链技术高峰论坛于2020年11月26日在上海国际贵都大饭店举办。

协会秘书处参加“首届长三角产业安全发展论坛”

为加强新形势下贸易救济和贸易摩擦应对工作,维护长三角产业链、供应链稳定发展。11月26日协会秘书处参加了“首届长三角产业安全发展论坛”。

上海蔬菜食用菌行业协会第五届第五次理事会顺利召开

 11月24日,上海蔬菜食用菌行业协会在崇明区竖新镇静捷合作社会议室召开了第五届第五次理事会。

协会通知