协会活动

协会活动

上海蔬菜食用菌行业协会吴梦秋会长给大家拜年啦!

上海蔬菜食用菌行业协会吴梦秋会长给大家拜年啦!

协会理事单位上海田野农产品配送集团有限公司荣获“上海品牌”认证

近日,我协会理事单位上海田野农产品配送集团有限公司荣获“上海品牌”认证。这是专家对田野集团的企业实力、服务质量、技术创新、管理体系等方面的高度认可与肯定。

3家协会会员单位荣获上海商业优秀创业企业家称号

由上海市商务委员会指导、支持,上海市商业企业管理协会主办的“2022上海商业优秀创业企业家”评选结果日前揭晓,我协会共有3位会员单位的企业家获此殊荣。

2022年上海市消费帮扶“百县百品”推荐入列产品专家评审活动圆满完成

12月5日,2022年上海市消费帮扶“百县百品”推荐入列产品专家评审活动在大木桥路620号上海市消费帮扶百县百品直营店成功举办。本次活动由上海市人民政府合作交流办指导,上海市消费帮扶工作平台主办,上海蔬菜食用菌行业协会承办。

2022年“百县百品”爆款产品第二轮品鉴评审活动成功举办

 11月14日,上海蔬菜食用菌行业协会承办的2022年上海市消费帮扶“百县百品”爆款产品第二轮品鉴评审活动在大木桥路620号上海市消费帮扶百县百品直营店再次拉开帷幕。

“鱼米之乡”平台系列产品技术规范专家评审会在上海农业展览馆顺利召开

11月18日,本协会联合上海农业展览馆就由本协会牵头起草制定“上海农业展览馆“鱼米之乡”平台系列产品技术规范”在上海农业展览馆召开专家评审会。

生菜种源创新 服务绿叶菜产业发展

2022年10月28日,应上海市农业生物基因中心生菜种质资源创新团队负责人魏仕伟博士邀请,我协会副秘书长庄奇佳,市农技中心蔬菜科李建勇科长,孔令娟专家等查看市农科院重固基地的生菜新优品系。

吴会长带队秘书处人员赴我协会副会长单位上海容邦企业集团有限公司调研

为深入了解疫情后上海蔬菜食用菌企业生产经营面临的新情况,更好地服务好会员,也为了加强基层党组织建设,提升支部创造力、建设力。11月1日协会会长吴梦秋带领协会秘书处一行到到我协会副会长单位上海容邦企业集团有限公司进行调研并开展支部活动。上海容邦企业集团有限公司总裁李相军等接待。

“百县百品”爆款产品品鉴评选活动成功举办

10月27日,2022年上海市消费帮扶“百县百品”爆款产品品鉴评选活动在大木桥路620号上海市消费帮扶百县百品直营店成功举办。本次活动由上海市人民政府合作交流办指导,上海市消费帮扶工作平台主办,上海蔬菜食用菌行业协会承办。

上海农展馆馆长章黎东一行到协会秘书处调研

 10月21日下午,上海农业展览馆馆长章黎东、副馆长王述家、科长施燕萍,紫竹公司经理张帆等一行到协会秘书处调研访问,协会会长吴梦秋、副秘书长庄奇佳等进行接待。

协会通知