协会陪同市农委蔬菜办领导赴奉贤查看蔬菜标准园创建工作

219

.     为更好地推进2018-2019年度市级蔬菜标准园创建工作,3月19日,协会秘书处孙占刚秘书长陪同市农业农村委蔬菜办叶建平副主任,市农技推广服务中心植保科彭震科长赴奉贤区对创建市级标准园的4家单位进行了检查指导,奉贤区农委蔬菜办任荣美主任,蔬菜技术推广站曹欢欢站长等陪同参加。

↓会议现场↓

.     会议首先由贤瑞合作社,飞益合作社、金源合作社、爵森合作社等四家单位负责人对蔬菜标准园创建情况进行简单汇报。接着,参会专家从基地管理、农药减量使用、资金使用、蔬菜质量安全等方面向汇报单位指出了存在的部分问题,并在大家共同商议下,给出了指导性意见。

.     叶建平副主任表示合作社要围绕目标继续努力,特别是要提高意识,把专家提出的意见贯彻到创建过程中,确保蔬菜质量安全,真正达到创建目的,为最后专家验收奠定基础。

会议一览

.     随后赴贤瑞合作社,金源合作社基地,按照蔬菜标准园创建情况进行现场核查。