2015年蔬菜产销工作交流座谈会成功召开

58

1月20日,上海蔬菜食用菌行业协会在市农业技术推广服务中心会议室召开“2015年蔬菜产销工作交流座谈会”。市农委蔬菜办、市商务委市场运行调控处、市农技推广服务中心、市气象局、安信农保、市蔬菜集团等相关部门负责人出席并交流。

会上市农委蔬菜办叶建平副主任向大家介绍了2015年蔬菜办的工作及2016年的工作打算。他指出,2016年市农委蔬菜办准备做好以下七点工作:一是落实“菜篮子”区县长责任制;二是启动新一轮的蔬菜标准园创建;三是加强设施装备建设与管理;四是强化蔬菜质量安全监管;五是继续推进“双绿”工程和废弃物资源化利用;六是做好蔬菜生产信息统计和服务;七是完善蔬菜保险和产销对接。与会其他同志也就对本单位2015年蔬菜产销方面所做的工作做了交流,并一致同意要加强交流沟通,打破部门之间的隔离,为我市蔬菜产业的发展做出贡献。20160120蔬菜产销座谈会