上海金盛蔬果专业合作社

206

·     上海金盛蔬果专业合作成立于2010年12月,坐落在宝山区罗店镇北金村内,蔬菜种植面积260亩(单栋大棚150余亩),员工70人,固定资产1000万元,预计年产量15000吨,年销售额3000万元。经过整理改造和节水灌溉项目实施,实现了路、沟、渠的全面配套,安装了先进的喷滴灌设施,配备了蔬菜加工、包装车间,检测化验中心,常低温冷藏库,以及厢式货车、面包车辆。主要栽培品种有:青菜、大白菜、番茄、黄瓜、青椒、油豆角、一口茄、莴笋、菠菜、大蒜、生菜、韭菜、卷心菜等。注册了“秋硕丰盈”牌商标,并通过了良好农业规范认证(GAP认证),和农业部无公害蔬菜生产整体认证、是宝山区迎世博重点蔬菜供应基地,上海市蔬菜食用菌行业协会会员。被评为“上海世博会蔬菜生产供应先进单位”、获得上海市蔬菜食用菌行业协会颁发的“蔬菜质量诚信单位”称号。金盛图片1-秋硕丰盈

·     合作社栽培的茄果瓜类和绿叶菜蔬菜,采用无公害和标准化栽培技术,整体质量优良,产品全部通过无公害认证,可全年供应。茄果瓜类以设施生产为主,其主要栽培品种有908番茄、江风1号茄子、杭椒、申请黄瓜等,绿叶菜主要栽培品种有华王青菜、意大利生菜、芹菜等。这些蔬菜产品,品质优良、色泽美丽、外观美观、商品性好、安全保证,受到消费者的青睐。

地址:沈沪路188号  邮编:201908
联系人:蒋鹏
邮箱:1400533639@qq.com
产品介绍:
金盛图片2-华王青菜·      华王青菜:叶色浅绿,叶柄较长、呈青绿色。纤维少,株型美观,品质佳。

金盛图片4-杭椒·     杭椒:品质优良,青熟果淡绿色,果实微辣,老熟果红色。果面略皱,果顶渐尖,稍弯。它既是美味佳肴的好佐料,又是一种温中散寒、可用于食欲不振等症的食疗佳品。金盛图片3-生菜
·     生菜:叶片薄而脆,品质鲜嫩,味道爽口清鲜,既可生食,又可炒食或做汤吃。