上海金瓶蔬果专业合作社

390

上海金瓶蔬果专业合作社简介

上海金瓶蔬果专业合作社位于青浦农业重点板块白鹤镇,主要种植草莓等各类农副产品。建有现代化的农业示范基地,全程实现标准化、科学化种植和管理,产品通过国家无公害认证。金瓶2

上海金瓶蔬果专业合作社社长徐进和目前手底下有六十多家农户,他们种植的有机草莓每天以2吨左右的数量专供家乐福销售。

上海金瓶蔬果专业合作社位于青浦区白鹤镇。该镇以“草莓”而闻名全国,富有“中国草莓之乡”的美称。上海金瓶蔬果专业合作社是以“摘草莓,品农家风味”为主题,让在繁忙的都市里奋斗了一周后的人们到郊区呼吸一下新鲜空气,放松一下心情,体验一下农村生活。品尝自己亲手采摘的草莓,舒缓一周的疲惫。金瓶1

上海金瓶蔬果专业合作社社拥有草莓暖棚,可亲自参与采摘,体验一下农家的乐趣。菜田种植有各种绿色蔬菜和水果,可自主将新鲜摘割的“劳动成果”送入厨房,基地餐馆以农家特色土菜为主,结合青浦水乡特色水产面向广大餐饮消费者。

主营项目:

大量供应草莓、亲自采草莓(可承接个人/家庭/团体)、农家风味餐等;营业时间:每年12月—来年6月(草莓盛产时间在每年的3-4月份)。

公司网址 http://021jinping.gotoip2.com/index.php