上海亿农农产品专业合作社

94

上海亿农农产品专业合作社简介亿农

上海亿农农产品专业社位于沪杭高速公路练塘出口处西侧,北靠沪青平高速公路朱家角出口南端,往朱枫公路方向至练塘,交通便捷。合作社占地面积10000平方米,建筑面积6000平方米。年加工冷冻水产品1500吨,保鲜蔬菜及蔬菜干制品800吨。

青浦地区拥有十分丰富的水产养殖、蔬菜种植资源。南美白对虾养殖面积已超过20000亩,茭白种植面积达50000亩次。合作社本着立足农民致富,做大做强农产品。并以龙头企业加农户的产业链经营模式。主要生产水产系列以鲜冻南美白对虾、泥鳅、鲤鱼、草鱼为主,蔬菜系列以练塘茭白、茭白干及马兰干、豇豆干等蔬菜干制品为主。并提供水产品、蔬菜等冷冻冷藏加工业务。在全国各地建立了强大的销售网络,有效的解决了青浦地区农民的“卖难”问题,使农民增收致富;促进新农村经济的快速发展;将成为上海地区养殖、种植、收购、加工、冷藏以及销售一条龙的龙头企业。合作社在2008年被授予上海市守信农民专业合作社;2009年被授予上海市十大水产加工品品牌称号。亿农1亿农2