浙江金吉达海通食品有限公司

807

浙江金吉达海通食品有限公司简介

创立自1899年总部设于美国辛辛那提市的金吉达Chiquita品牌国际有限公司,100多年来致力于将优质新鲜的果蔬美味体验带到世界各地。至今已为60多个国家的消费者提供新鲜、健康、美味的果蔬产品。并且将他们优质的香蕉带到了世界各地。 金吉达1

Fresh新鲜,美国领先的色拉品牌金吉达

Healthy健康,世界品牌香蕉的领导者

Safe安全,全面实施的金吉达质量标准

Convenient方便,即食型新鲜小吃。

Chiquita金吉达,早在100多年前就以销售高品质的香蕉而菲名美国。如今Chiquita是世界著名的香蕉大王, 并在多个新鲜果蔬领域多有建树,目前经营的品牌是Chiquita和Fresh Express 美国第一的沙拉品牌,近年来更是游走于世界500强之列。

在世界,,经营产自包括加勒比,菲律宾等传统香蕉产区的按照Chiquita金吉达的标准(质量标准/劳工人权标准)种植的香蕉,并通过自有的95艘果蔬运输船穿梭于世界市场。

在美国,新鲜食品,新鲜沙拉,纯鲜果汁,健康的餐食替代品处于领导地位。

在欧洲,,建立同样的高端品牌的形象。

在亚洲,日本韩国,2008年兴起的香蕉瘦身运动,让Chiquita金吉达异军突起于经济危机的阴霾。

在上海,浙江金吉达海通食品有限公司坐落于这座繁华而前卫的城市。

在中国与金吉达海通食品有限公司合作,在世界最有潜力的市场,致力于种植生产加工符合Chiquita金吉达标准的产品,包括:

1.包装蔬菜:与本地符合多项国家和国际标准的行为和质量管理规范,如GAP等的种植商合作,运用专门保鲜技术解决高品质蔬菜水果在现代通路里的存储问题。

2.健康小食:服务家庭和餐饮客户烹饪的各类时令蔬菜与创新烹调解决方案,,引导健康饮食生活.

3.新鲜色拉:更丰富的生活想象,追求健康与美味的平衡,通过FRESH EXPRESS的美味色拉,品尝一个健康食品的新世界。

金吉达海通为申城精细生活提供安全时尚的果蔬解决方案,金吉达世界果蔬的领“鲜”者,加勒比的香蕉先生, 100余年的果蔬体验,Chiquita金吉达,健康之选,活力生活!

公司网址 http://www.chiquita.com.cn