关于开展上海市第七届优秀网站评选活动的通知

152

关于开展上海市第七届优秀网站评选活动的通知

各会员单位:

上海市第七届优秀网站评选活动已于今年2月份正式启动。评选活动由上海市互联网信息办公室、上海市精神文明建设委员会办公室主办,是上海市党群系统评比达标表彰活动最终保留的62个项目之一,每2年举办一次,在上海市具有唯一性和权威性。评选活动秉持“公开、公平、公正”的原则,将经过网络宣传、报名推荐、网络投票、巡访团评议、专家评审等若干阶段,在全市评选出上海市“十佳网站”(10家)、上海市“优秀网站”(100家)和上海市“企业诚信创建”积极网站(30家)作为诚信建设方面的优秀表率,并以此号召全市网站企业积极履行社会责任,共建上海网络诚信。

为促使我行业协会更多的企业积极参与此项活动,我协会将上海市企业诚信创建活动组委会办公室的《关于组织开展上海市第七届优秀网站评选活动的通知》转发给各位,请有意参选者,及时报名。企业报名可登录优秀网站评选活动官网http://www.shyxwz.com/,也可填写《上海市第七届优秀网站评选活动报名表》于3月30日之前发至本协会秘书处,协会秘书处将统一推荐。

本次评选活动不收取任何费用。

协会秘书处联系人:曹栩滢64278556  13918483748   svpe8621@sina.com

 

上海蔬菜食用菌行业协会

2016年3月25日

 

附: 1、 组委会文件–关于组织开展上海市第七届优秀网站评选活动的通知