市委农办、市农委冯志勇副主任到本行业协会调研并指导工作

304

2月17日上午,市委农办、市农委冯志勇副主任,市农委蔬菜办史明主任到本行业协会调研并指导工作。本行业协会会长吴梦秋,协会副会长兼蔬菜营销配送委员会主任李育民,协会秘书处沈佳治、孙占刚、庄奇佳、曹栩滢作了汇报。冯志勇副主任调研的主题是本市地产蔬菜的产销对接。

(照片中人物从左至右:孙占刚、沈佳治、吴梦秋、李育民、史明、冯志勇、庄奇佳)

会议由协会秘书处沈佳治汇报了协会的简况及主要工作,孙占刚就蔬菜产销对接的现状、存在问题和对策建议作了详细汇报。吴梦秋会长、李育民副会长谈了在蔬菜产销对接方面今后协会要做的工作。冯主任不时提问插话,整个调研会气氛热烈。史明主任充分肯定了协会的工作,并就今后工作提出了要求。最后,市委农办、市农委冯志勇副主任作了重要讲话,重点就蔬菜经营体系的构建谈了自己的设想,并就在这中间如何进一步充分发挥行业协会的作用提出了要求。协会将认真落实两位领导的要求,把蔬菜产销对接工作做得更好,在新形势下进一步完善和创新蔬菜经营体系。