2018新春农产品大联展在农展馆成功举行 本协会组织喀什企业和部分会员单位积极参展

262

·   由市农委主办的2018上海新春农产品大联展,于2月2日至2月5日在上海农业展览馆成功举行。这次大联展以“品种、品质、品牌”为主体,为广大市民提供品种适销、品质优良、品牌著名的农产品,展位面积7500平方米。

↑  喀什参展人员向大家介绍产品。左一:喀什农委干部吐尔洪·卡迪尔,左二:上海市农委主任张国坤

·     来自19个省市、31个展团、325个企业、1500多个品种参展——大多是地方特色农产品。参展企业中,有64个企业的产品拥有绿色产品认证;省级以上农业重点龙头企业58家,占参展企业17.8%;国家地理标志保护与中国非物质文化遗产企业16家,拥有省级以上名牌产品的企业13家。

↑  新春农产品大联展开幕式当天喀什展位现场。左二:吴梦秋,左三:邢增涛

↑  消费者们在展会上挑选产品

·     展会期间,由上海蔬菜食用菌行业协会组织的,来自新疆喀什参展团,带来的喀什四县的产品,包括核桃、骏枣、苹果、巴旦木、羊肉、葡萄干、蜂蜜等,以及由此类干鲜果品及其精深加工产品、特色农副产品及其精深加工产品,亮聚一堂深受消费者喜爱。

·     另外本协会组织部分会员单位,如上海蔬菜集团、星辉蔬菜、光明森源、西郊国际、孙桥农业、芳原、丰科、菜管家、世鑫蔬菜等众多企业单位也参加了本次大联展,各自为消费者供上鲜美的产品。