祝贺我协会吴梦秋会长担任蔬菜集团、西郊国际董事长,党委书记

1518

·     2018年4月3日上午,蔬菜集团、西郊国际在滨江欣景大酒店5楼会议室召开干部大会。光明食品集团党委书记、董事长是明芳,党委组织部部长、人力资源部总经理曹燕,行政事务部主持工作副总经理唐顶春出席大会,西郊国际、蔬菜集团领导班子成员、各职能部门主要负责人、各直属单位党政主要负责人以及西郊国际各党支部书记、业务部门主要负责人参加会议。

·      会上,光明食品集团党委组织部部长、人力资源部总经理曹燕宣读了光明食品委组[2018]35号文《关于吴梦秋等同志职务任免的函》:吴梦秋同志任上海蔬菜(集团)有限公司董事长、上海西郊国际农产品交易有限公司董事长。

·     吴梦秋会长表示将全力以赴做好各项工作:

·     一是加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、坚决贯彻落实好光明食品集团党委的各项部署和要求;

·     二是向先进学习、向榜样学习,忠诚履职;

·     三是牢记为员工服务的宗旨;

·     四是强化责任担当,拉长板、补短板,打好基础、谋好长远;

·     五是恪守清廉底线,以身作则,率先垂范;

·     六是紧紧团结班子成员,努力践行“两学一做”,建设好干部和员工队伍,充分调动全体人员的积极性,推进实施光明战略,成为光明集团“上海主副食品供应底板、安全优质健康食品标杆”中的坚强的组成部分。