上海市农业考察团一行到我协会会员单位艾瑞吉南瓜新疆种植基地实地考察

206

·     5月23日,上海市农委主任张国坤带上海市农业考察团与上海援疆前指总指挥杨峥等领导一行,到我协会会员单位上海曹野农业发展有限公司(艾妮维)的艾瑞吉南瓜新疆种植基地进行了考察。上海曹野农业发展有限公司董事长张向东为考察团一行介绍了企业在喀什地区的产业布局与规划及艾瑞吉南瓜新疆种植基地的情况。

·     考察团一行视察了艾瑞吉南瓜种植地块,与参与南瓜种植的当地农民进行了亲切交流,对上海曹野农业发展有限公司与当地政府与企业的合作表示肯定,鼓励企业继续在喀什深入发展,为当地脱贫、农民增收作出贡献。

·     上海曹野农业发展有限公司在上海援疆前指与泽普分指领导的关心与帮助下,于2017年完成了艾瑞吉南瓜试种,获得成功。企业决定将艾瑞吉南瓜国内种植基地与深加工生产基地放在喀什地区泽普县,力争将艾瑞吉小南瓜打造成泽普县特色农产品,借助一带一路的春风及当地的地理、气候优势,打造全球最大的优质南瓜产区,为上海援疆事业添砖加瓦,助力当地脱贫、增收。