协会秘书处陪同冯志勇副主任赴盐城考察

154

.     2018年12月25日—26日协会秘书处孙占刚秘书长陪同市农业农村委冯志勇副主任,蔬菜办史明主任、种植业办陆峥嵘主任等赴江苏省盐城市考察现代农业发展情况。

.    盐城市人民政府副市长顾云岭,市政府副秘书长仇鼎文、农委主任施建霞、副主任王甫同、滕友仁等接待,并陪同参加考察基地。

  在座谈会上顾云岭副市长介绍了盐城市现代农业发展的情况,指出目前盐城市正在以“两海两绿”为新路径,大力推进“产业强市、生态立市、富民兴市”战略,围绕全力打造上海“一区三基地”的目标,努力正在更大范围、更高层次上推进推进盐城与上海农业合作与交流。

↓盐城市领导↓

.     冯志勇副主任感谢顾云岭副市长的介绍和接待,对盐城市为上海市场提供诸多优质农产品表示感谢。

.     随后介绍了上海都市现代绿色农业发展的状况,并对上海农产品消费市场以及供求情况进行了介绍。

.     最后表示要加强上海与盐城农业之间的交流合作,提升两地农业综合效益和竞争力,开展产销对接活动,打响盐城优质农产品在上海市民心中的品牌,更好的服务两地农业产业的发展。

.     随后顾云岭副市长等陪同参观考察了射阳海河现代农业园区万亩西葫芦生产基地。

↓考察滨海富川食用菌基地↓

↓考察响水西兰花基地、九丰农博园↓