市级机关工作党委李云龙副书记到协会调研

211

·     4月2日中共上海市市级机关工作委员会党委副书记李云龙,老干部部牛传忠部长、吕艳艳老师,团工委朱孟刚等同志来我行业协会调研党建工作,上海市种植业协会联合党支部全体党员参加了会议。

↓会议现场↓

·     上海蔬菜食用菌行业协会秘书长、种植业协会联合党支部书记孙占刚对各位领导深入基层调研表示感谢,向其介绍了党支部的基本情况和人员构成,并就“党的领导是协会健康发展的关键”做了专题汇报。汇报内容围绕:

·     党建为引领,推进党建工作和中心互促互进

·     加强党的领导,凝聚力量、服务大局

·     充分发挥协会党支部战斗堡垒作用党员先锋模范作用以及工作体会等。

·     上海种子行业协会秘书长朱雅心介绍了上海种业发展情况,并就加强党建与协会业务工作相结合等方面做了汇报。

·     李云龙副书记在听取汇报后表示:上海市种植业协会联合党支部在党建工作中卓有成效,很好的结合了协会工作特色,做好了“政府助手、人民帮手、行业推手”的工作。

·     同时也表示:党支部近几年工作扎实、占位较高、思路清晰、荣誉较多,希望能再接再厉,进一步发挥好党支部战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用。

↓协会荣誉一角↓