上海蔬菜食用菌行业协会有机蔬菜专业委员会会员大会顺利召开

108

.     10月23日,上海蔬菜食用菌行业协会有机蔬菜专业委员会(以下简称有机专委会)在大千生态农庄会议室召开全体会员大会。上膳源、城市蔬菜、嘉心菜、中稔农业、壹亩田、百欧欢、艾妮维等50多家单位参加会议。

.     会议由协会秘书长孙占刚主持。会场东道主大千生态庄园黄海伯总经理给大家介绍了大千生态农业以及他个人从事有机农业方面的经历经验。各位到会的代表们也逐一进行了自我介绍。有机专委会主任张宏伟作了今年以来的工作总结报告,协会副秘书长庄奇佳通报了今年9月份有机蔬菜农药残留抽检结果。中稔农业总经理唐柯汇报了有机供应链系统合作方案及其进展。另外,关于有机蔬菜生产技术、土壤改良技术、绿色防控技术、市场对接等方面,宜蓝生物的陈灵云、一米市集市殷允旭、一泽的陈政等给大家做了介绍和分享。

会议现场一览

.     交流发言期间,大家各自介绍了自身企业的生产运营方式,并对当前国家政策、市场需求、行业竞争等方面提出了自己的看法或意见。最后,在协会的组织倡导下,所有参会人员共同签署了《上海有机蔬菜生产企业诚信守诺承诺书》。

集体合影一览