市级机关行业协会党委领导到本协会支部调研第二批主题教育活动开展情况

129

.     10月23日下午,市级机关行业协会党委书记朱祥、党建服务中心主任王文斌、刘晨明老师一行到上海种植业协会联合党支部(上海蔬菜食用菌行业协会、上海市瓜果行业协会、上海种子行业协会三家协会联合所在的党支部)调研第二批主题教育活动开展情况。调研座谈会在三家协会联合成立的“农谷联盟”办公室(浦东新区拱极路3860号)会议室召开。

会议现场一览

.     本协会秘书长孙占刚、瓜果协会秘书长朱龙舟、种子协会秘书长朱雅兴、本协会副秘书长庄奇佳、党员曹栩滢、瓜果协会党建工作联络员小严参加了座谈。孙占刚介绍了联合党支部成员及组织建设情况,以及本协会结合自身业务工作开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育工作情况。朱龙舟、朱雅兴各自介绍了瓜果、种子协会的基本情况以及党建工作情况。

会议现场

.     朱祥书记在听取大家汇报之后,表示行业协会结合自身业务开展主题教育活动这点做得不错,同时勉励大家学习期间要多做读书笔记,多思考,工作中要理论联系实践,主题教育与工作业务开展相互结合。另外,朱祥书记指出,主题教育就是要提升党员的学习意识,党员同志们要有担当意识,要有服务群众,遵守纪律的自觉性。学习党课要达到的目的就是将党员群众组织起来,将党的工作开展起来,将党和人民的力量凝聚起来,行业协会是政府与企业、群众的桥梁,这项工作更要做好。