第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会暨地产优质蔬菜线上线下融合对接平台推介会顺利召开

208

.     11月12日,由上海蔬菜食用菌行业协会等单位共同主办的第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会在上海新国际博览中心盛大开幕。开幕式上,中国农业农村部市场与信息化司司长唐珂等领导致辞。

开幕式现场↓

开幕式现场一览

↑右起紫尊农业董事长李琦、市农业农村委蔬菜办史明主任、上海蔬菜食用菌行业协会秘书长孙占刚

中国农业农村部市场与信息化司司长唐珂致辞↓

开幕式正式启动

↓吴梦秋会长在开幕式上

.     开幕式后,本协会召开了“地产优质蔬菜线上线下融合对接平台推介会”,市农业农村委蔬菜办主任史明致辞。国兴农董事长郭之兵对地产优质蔬菜线上线下融合对接平台进行了较详细的介绍;万禾农业董事长黄震代表入驻平台的蔬菜基地介绍了使用感受并作了推介;协会秘书长孙占刚介绍了上海蔬菜产品规格及采后技术要求团体标准。协会会长吴梦秋、农科院园艺所副所长沈海斌等领导出席了活动。

.     推荐会活动现场↓
.     史明主任↓
.     郭之兵董事长↓
.     孙占刚秘书长↓
.     平台发布启动仪式
.     此外,博览会上,上膳源、多利农庄、星辉蔬菜、万禾农业、牛夫人贸易等我协会会员单位产品集体参展。
.     吴梦秋会长参观牛夫人贸易↓
.     吴梦秋会长参观万禾农业↓
.     星辉蔬菜展位一览↓
.     多利农庄展位一览↓
.     上膳源展位一览↓
.     合影一览↓