协会受邀参加亚洲国际有机产品博览会暨天然产品博览会第二届有机农产品生产暨品牌营销高峰论坛

17

.     6月13日,协会秘书处业务主管袁圣斐及部分协会有机专委会成员应邀出席由江西新龙科技股份有限公司主办,光明国际食品产业基金等单位协办的亚洲国际有机产品博览会暨天然产品博览会第二届有机农产品生产暨品牌营销高峰论坛。

.     本次论坛围绕有机农产品未来的发展趋势、有机农产品种植中病虫草害关键控制技术、有机农产品从田间到餐桌的检测探讨、有机农产品品牌在国内外的宣传推广以及有机蔬菜的出口经验分享等五个核心议题展开深入讨论。与会嘉宾们积极分享了各自在有机农业的种植、生产、管理、出口等各个环节的宝贵经验和心得体会。此外,在本次会议期间,还同步举办了关于供港蔬菜的签约仪式。

.     此次论坛不仅展示了有机农产品行业在可持续发展和技术创新方面的显著成果,还通过展示有机原料、有机农产品、有机深加工产品以及有机生活方式产品,吸引了广泛关注和热烈交流。