上海善如水保鲜科技有限公司

280

上海善如水保鲜科技有限公司简介

上海善如水保鲜科技有限公司是上海莘闵高新技术暨回国留学生科技创业园区的高科技企业。是真空冷鲜链理论首创者,是真空冷鲜链产业化推动者之一。拥有国内外业内著名技术专家团队,其中包括美国科学家Stanley P. Burg 博士(生鲜园艺产品采后生理学家,减压贮藏理论创立者、技术发明者,50多年来执着研究至今),还包括研究院所、部队、企业的专家。公司是“冷链物流产业促进联盟” 会员单位之一,是上海市江苏商会会员。公司致力于为生鲜农产品的产地初加工、保鲜、食品安全保藏以及现代生鲜产品保鲜链的装备与技术提供整套服务,书写我国乃至国际生鲜农产品保鲜链历史。

一 我们服务于BenQ Digital Camera

1、 农产品产地初加工:预冷、贮藏、保鲜、生鲜冷链流通前处理。

2、 生鲜农产品不冻结保鲜:蔬果、食用菌、鲜切花、肉禽品、水产品等。熟食品不冻结长时间保藏。

3、现代中心厨房:鲜切菜(生鲜切割净菜,可即食或直接烹饪)冷藏保鲜、冷链断链保鲜、抑制切面褐变,熟食品快速冷却。

4、 生鲜不冻结冷链物流:生鲜宅配,生鲜电商包括其最后一公里难题破局。

5、高档位厨房、家庭:餐饮、娱乐和休闲场所。

6、物品长期抗氧化、抗霉变、灭虫害。

二 我们可提供BenQ Digital Camera

1、陆地和海上用减压冷藏库、减压冷藏保鲜柜与技术 ,减压冷藏运输设备与技术。

2、果蔬真空预冷机、熟食品真空预冷机、真空冷却沥水机、真空除味机设备与技术。

3、生鲜冷链物流技术方案咨询服务,现代中心厨房技术方案咨询服务。

三 我们能做到

1、 延长生鲜农产品不冻结贮藏期、运输期、货架期、冷链断链保鲜期。

2、 延长食品不冻结安全保质期。

3、 延长生鲜净菜冷藏货架期3天以上、夏天无控温环境(冷链断链)保鲜期3小时以上。

4、 物品抗氧化、防霉、杀虫。

网址 http://www.shanrushui.com