上海农昕电子商务有限公司

216

上海农昕电子商务有限公司介绍俺有田

上海农昕电子商务有限公司,是一家专业的农业移动互联网新锐电商公司,专注撮合品质农产品垂直对接渠道,秉持非标的农产品更加需要标准化的对接服务的理念,创新打造俺有田V2.0对接模式,将整个农产品对接过程(选品品控、品牌包装、渠道拓展、金融服务、对接服务等)全部标准化,有效提高了对接精准率、降低了对接成本,因此得到了众多资本、农民、渠道等积极支持合作并在今年GMIC(全球移动互联网大会)上获得“最佳创新奖”。目前公司已完成天使轮融资,2015年俺有田目标是将V2.0对接模式覆盖5大KA(家乐福、沃尔玛、欧尚、麦德龙、大润发)华东区400家门店,计划实现农产品撮合对接销售交易额1亿元,2016年初计划完成A轮融资后,启动全国拓展战略,计划覆盖全国KA门店1000家,撮合对接销售额20亿元。俺有田团队

上海农昕电子商务有限公司:专注撮合亿万新农人生意的移动对接平台–俺有田,以优选品质、渠道直供为己任,界面简洁清新、功能强大实用,运营伊始,便已与中石化易捷、家乐福、地利绿万家、菜管家、易士多、田野生活等几十多家大型商超、便利、B2C/O2O生鲜电商等达成合作意向,并速度促成1000多万的农产品成功对接!

平台以品质为先,优选汇聚有机、地标、稀缺、新工艺、土特产等五大类高品质农产品;俺有田秉持开放合作的心态积极与各地农协和龙头农业基地开展战略合作,双方一起良心、用心的推荐、对接各地品质好产品。

俺有田电商平台因其移动互联网+农业的创新模式,在刚结束的全球最具影响力的2015GMIC(全球移动互联网大会)大会上获得最高荣誉—年度“最佳创新奖”!

公司网址 http://anyoutian.com/anyoutian/anyoutian.html