农业部发布219条休闲农业精品线路

69

春季万物复苏,大地生气盎然,正是踏青赏花的好时节。继“春节到农家过大年”精品景点线路推介之后,3月28日,农业部发布以“早春到乡村去踏青”为主题的休闲农业精品景点线路,共计219条休闲农业精品线路覆盖全国27个省(区、市),涵盖602个休闲农业与乡村旅游精品景点。

此番以“早春到乡村去踏青”为主题推荐的休闲农业精品景点线路,主推油菜花、桃花、梨花等大田作物花卉品类的赏花踏青活动,以优美的田园风光、优良的服务质量、沁心的鸟语花香、独特的休闲产品、齐全的休闲功能、精彩的体验活动,以及各种农家乐、休闲农庄、休闲农园等,满足城乡居民不断高涨的休闲娱乐需求。

农业部汇集各地休闲农业精品线路和景点,将其公布在各大网站、微信等媒体渠道,让消费者自主选择。有关精品线路及各经营点的休闲体验项目、特色农副产品等具体信息,城乡居民可登录电子商务平台——去农庄网(http://www.manortrip.com)查询预定。

原发日期:2016-03-31   来源:农民日报 龙新