本协会党支部被授予上海市“两新”组织先进基层党组织”称号

261

上海市种植业协会联合党支部被授予上海市“两新”组织先进基层党组织”称号

    2016-6先进基层党组织荣誉证书据2016年06月22日《解放日报》刊载,“上海‘两新’组织庆祝中国共产党成立95周年”活动,上海市表彰“两新”组织先进基层党组织100家,其中我行业协会所在的上海市种植业协会联合党支部位列其中。以下节选部分内容。

上海市表彰“两新”组织先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者

     党的十八大以来,在市委的坚强领导下,本市“两新”领域各级党组织和广大共产党员认真贯彻全面从严治党要求,积极推进“两新”组织党的组织覆盖和工作覆盖,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设有了新的提高,涌现了一批先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者。

今年是中国共产党成立95周年,是实施“十三五”规划的开局之年。为进一步弘扬正气、树立标杆,深化本市“两新”组织党建工作,在纪念中国共产党成立95周年之际,市委组织部、市社会工作党委、市人力资源和社会保障局决定:授予上海市张江高科技园区张江园区综合党委等100个“两新”组织党组织“上海市‘两新’组织先进基层党组织”称号,授予薛加玉等50位同志“上海市‘两新’组织优秀共产党员”称号,授予何敏等50位同志“上海市‘两新’组织优秀党务工作者”称号。

希望受到表彰的党组织、共产党员和党务工作者珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为加强“两新”组织党的建设,巩固党的执政基础,增强党的执政能力,保持党的先进性和纯洁性再立新功。全市“两新”组织党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,扎实开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,不断提高“两新”组织党建工作的有效性,为促进“两新”组织健康发展提供坚强的政治和组织保证,为上海加快建设“四个中心”和社会主义现代化国际大都市作出新的贡献。

附:上海市“两新”组织先进基层党组织(100家)