恭喜我协会吴梦秋会长获评“中国蔬菜产业杰出人物”

186

改革开放以来,特别是进入新世纪以来,我国蔬菜产业随着农业农村经济的发展,得到了快速发展,蔬菜供应达到总体平衡有余,品种日益丰富、质量不断提高,满足了城乡人民不断增长的需求。在此过程中,在蔬菜相关的科研、推广、生产、加工、装备、流通等方面涌现出一大批杰出人物,为蔬菜产业发展作出了突出贡献。

为了深入贯彻党的十九大精神,打造懂农业、爱农村、爱农民的产业队伍,弘扬艰苦奋斗的劳模精神与工匠精神,鼓励创新创业,树立行业标杆,中国蔬菜协会开展了“中国蔬菜产业杰出人物”评选工作。经过行业协会和产业相关方面的推荐、评选委员会专家评审和投票表决,并在网上进行公示,我协会吴梦秋会长获评“中国蔬菜产业杰出人物”荣誉称号。

·     4月25日在江西省赣州市召开的中国蔬菜产业大会上,举行了首批“中国蔬菜产业杰出人物”颁奖仪式,这是中国蔬菜协会开展的全行业评选活动,我协会吴会长在内的21位蔬菜产业相关方面的优秀代表获此殊荣。

·     21位杰出人物是蔬菜行业的标杆和榜样,大会希望受表彰同志充分发挥先进模范作用,再接再厉,再立新功;希望全国蔬菜人要学习榜样,进一步振奋精神、开拓创新,加快蔬菜产业现代化发展,为全面建成小康社会和建设社会主义现代化强国作出新的更大贡献!