市委书记李强等领导考察蔬菜集团云南外延(扶贫) 蔬菜生产基地 我协会吴梦秋会长汇报工作

566

·     2018年4月28日上午,市委书记李强在云南省委书记陈豪等领导的陪同下,赴云南省砚山县实地考察指导蔬菜集团外延(扶贫)蔬菜生产基地产销对接、精准扶贫工作。

·     在生产基地,李强充分肯定了蔬菜集团(西郊国际)产业扶贫的有效做法,要求进一步深化产销对接,做好产业扶贫,打赢精准扶贫攻坚战。

·     在现场,李强等一行听取了集团党委书记、董事长、总经理、我协会会长吴梦秋关于蔬菜集团(西郊国际)建设上海外延扶贫生产基地、搭建“云品中心”展销平台等产业扶贫相关工作。

·     在滇期间,吴梦秋与云南中康食品有限公司陈长江董事长等生产基地领导深入探讨加强现代农业生产基地建设,加大产销对接规模,更好惠及建档立卡贫困户等事项,实地走访中康公司羊革种植农民专业合作社对接的建档立卡贫困户,详尽了解贫困户的生产、生活和合作社的帮扶情况,鼓励贫困户家庭树立勤劳致富、增产增收,走上可持续发展道路的信心。

·     吴梦秋表示,将进一步加强与中康公司的产销合作,提升渠道对接力度,有效提高蔬菜等农产品在上海市场的成交量,帮助贫困户提高收入水平。