种植业协会联合党支部在红刚合作社开展党支部学习活动收获颇丰

312

·     6月13日上海市社会工作党委归口社会组织党委副书记施耀庭、纪委书记冯玉梅、委员龚佳颖等领导到我协会的理事单位上海红刚青扁豆生产合作社调研。

·     调研期间参观了合作社的生产基地,听取了协会秘书处孙占刚秘书长的协会工作以及开展的党建方面的情况汇报、红刚青扁豆合作社的王黎娜书记介绍党建情况后,施耀庭副书记对协会的党建工作以及我们理事单位红刚青扁豆的党建工作进了肯定。对扁豆这单一产品能做出这么大的文章表示敬佩,尤其是在听取合作社统一种子、技术以及统一收购,带动当地农民致富,还进行合作社二次分配,表示这正是党带领社员共同致富的典型。

·     施耀庭副书记希望我们协会支部能培养出更多优秀的人才,党建要为了促进事业的发展,为会员服务,为政府分忧,而不能为党建而党建。要发挥行业协会的党建作用,凝聚民心,促进行业发展,打造先进文化。