协会有机蔬菜专业委员会主任会议顺利召开

187

   12月3日,上海蔬菜食用菌行业协会有机蔬菜专业委员会主任会议在上海城市现代农业发展有限公司嘉定农场召开。

   有机蔬菜专业委员会主任——多利农庄公司项目总监张宏伟,副主任城市超市董事长崔轶雄、容邦(上膳源)董事长李相军、嘉心菜副总经理张建良、中稔农业董事长唐柯、壹亩田CEO张桓、食全食美总经理姜伟以及崇本堂副总经理张红祥等代表参加了会议。会议由协会秘书长孙占刚主持。

   会上,城市超市崔轶雄董事长先介绍了上海城市现代农业发展有限公司企业发展情况以及下一步企业的发展规划。

   壹亩田CEO张桓介绍了有机蔬菜共享平台建设的意义及进展情况。

.     容邦集团(上膳源)董事长李相军结合11月下旬在北京参加“全国有机农业产业发展对策研讨会”的参会心得,谈了上海有机蔬菜行业该如何发展的一些想法。

.     有机蔬菜专委会主任张宏伟从多利农庄的发展历程谈了些有机蔬菜产业发展的想法。

.     其他参会代表们也都结合自己的企业发展及现今有机蔬菜行业的情况,畅谈了发展有机蔬菜产业的想法。大家针对有机蔬菜的销售模式、市场维护、客户拓展等方面,提出了许多宝贵的建设性意见。

↓基地合影↓

↓城市超市基地一览↓