2019中国·上海食用菌行业健康产品采购大会组委会召开工作会议

170

.    2019年3月6日下午,2019中国·上海市食用菌行业健康产品采购大会组委会在上农交会议室召开第二次工作会议。上海市农科院食用菌所所长张劲松、副所长鲍大鹏,上海蔬菜食用菌行业协会秘书长孙占刚、副秘书长庄奇佳,上海现代食用农产品交流促进中心理事长杨中华、展览会负责人朱琳等参加了会议。

.    会上,杨中华理事长对本届食用菌行业健康产品采购大会作了的介绍和进度汇报。大家逐条斟酌大会的活动流程,进一步调整完善,落实到位。

.    大家都觉的此次活动能在国家会展中心召开意义非常。在主办单位的统筹、在支持单位的专业指导下,承办单位积极开展大会工作,确保本届大会圆满举行,成为一个有意义、有收获、有积极影响力的食用菌行业大会。

.    本届大会会议主题:

.                                               助力消费扶贫 打造健康菌业

  时间:2019年6月20-23日

  地点:国家会展中心1H馆

.    (上海崧泽大道333号)

   主办单位:

.    中国食用菌协会、国家食用菌工程技术研究中心

.    承办单位:

.    上海蔬菜食用菌行业协会

.    上海华港展览服务有限公司

上海市现代食用农产品交流促进中心

支持单位:

上海市农业科学院食用菌研究所

上海市农村专业技术协会

上海市农学会

上海市园艺学会

上海市微生物学会