有机蔬菜专委会与理事单位景瑞农业达成合作意向

324

.     3月13日上午,上海蔬菜食用菌行业协会秘书处信息主管曹栩滢、有机蔬菜专业委员会主任张宏伟,上海中穗农业科技发展有限公司总经理唐珂就加强有机蔬菜行业内部资源整合方面的相关事宜一同到正大中国·卜蜂国际供应链访问。

.     正大中国·卜蜂国际供应链流通事业部副总裁马东华、零售事业部副总裁章晓东、采购销售总监李栋对此次访问进行了接待。经过此次商议,正大中国·卜蜂国际供应链旗下的景瑞农业将从提升品牌战略层面来发展有机蔬菜,我协会有机蔬菜专委会及会员单位可以与景瑞农业从产品供应与渠道服务进行分工协作。

.     景瑞农业是一家投资型的农业综合开发公司,成立于2004年,一直致力于发展成为优质农产品供应链的管理者,是集蔬菜产品研发、生产、加工、销售和服务于一体的农业产业化品牌领军企业。

.     本次访问,对加强行业内部资源整合,促进会员之间沟通合作影响深远。