2019年农业职称培训班顺利召开,现场火热

124

·     根据《专业技术人员继续教育规定》(人力资源社会保障部令25 号)和《关于完善本市专业技术人员继续教育公需科目培训工作的通知》(沪人社专〔2017〕256号)要求,为提高本市农业行业专业技术人员的整体素质和创新能力,适应上海经济、社会发展需要,结合本市种植行业实际情况,3月29日上海市农业技术推广服务中心在青浦区凯博农庄举办 2019 年农业(种植业)专业继续教育培训班。本次培训规模宏大,现场有400余人参加。

·     根据培训班前期沟通,上海蔬菜食用菌行业协会组织了星辉蔬菜、光明森源、清美、城市现代农业等涉及近50家会员单位的90多人参加了此次培训。

·     本次培训内容将持续至今年7月份。3月29日的面授课主要为“农业专业知识培训”内容,主办方邀请了上海市农业技术推广服务中心的专家们来授课。

↓授课现场↓

·     朱恩老师主要围绕“农业生态环境及保护”内容开展授课。

·     唐卫红老师主要围绕“专业技术人员继续教育内容与要求”内容开展授课。

·     下午邀请的市农业农村委信息中心的陈旭老师给大家讲了“大数据助力上海乡村振兴战略实施”。

·     授课内容紧贴时事,十分实用,现场学员也十分认真,纷纷做好笔记。