用美国方式生吃云南市场上所有蘑菇

476

.     蘑菇千万种,安全第一种,吃菇不规范,亲人两行泪。
.     铁菊这都是人工菌虽不是我们云南的特色啊,但是也不能生吃你不要这样吃,你要等六七月份上市的野生菌才是云南特色那个贼好吃,但是大部分都是有毒的,越毒越好吃。
.     有些有毒蘑菇热油炒过以后,里面的毒素就会消失,而且有些可以食用的有毒蘑菇口感比其他的蘑菇好,就像河豚一样。
.      银耳:“没想到我还有被人蘸老干妈生吃的一天……”。
.     你在吃的时候,我就纳闷你吃了这么多生的蘑菇,会不会闹肚子,还想着原来蘑菇还可以这样吃,万物皆可生吃,然后看到你拉肚子,就把我万物皆可生吃的想法给浇灭了。

.     如果要吃真野生菌要6-7月去。纂新里面很多卖的。但请一定不要吃生的,云南人叫的见手青(红见手)还有大多数牛肝菌,含有“欧洲蘑菇”里那种致幻剂麦角酸乙二胺,同时还有更复杂的毒素,所以一定不要生吃。
.     咱应季吃的最多的不都是油鸡枞干巴菌牛肝菌系列吗?松茸羊肚菌什么的,其实不属于主流!话说我这还剩半盒去年夏天炒熟留下的冰冻干巴菌,要不要来试试?
.     人类以前可以消化蘑菇,只不过现在退化了,那个器官叫阑尾。
.     杰瑞,蘑菇不能这样生吃,很有可能会引起食物中毒。中国还有一种蘑菇叫做黑木耳,不能在水里泡的很久,多吃泡了两天以上的黑木耳轻则中毒,重则死亡。死亡率50%以上。有些蘑菇生的时候是有毒的,熟了才能去掉毒素。

原发日期:2019-05-27  来源:好厨网