关于参加“2021中农会|ABC中国品牌农业大会”的通知

0
各会员单位:

.     ABC中国品牌农业大会将于2021年11月18-20日在国家会展中心(上海)隆重举办,与中国零售业博览会联袂展出,共享采购商资源,总展出面积达15万平方米,预设展位7500个。这是上海继成功举办“中国国际进口博览会”后又一次“现代化、专业化、品牌化”农业建设成果大会。

.     大会将围绕贯彻习近平总书记“三农”建设重大战略部署,按照国家《乡村振兴战略规划(2018-2022)》中提出的发展 农业品牌的新要求,充分发挥中国国际进口博览会后发效应和上海历届展会成功举办的优势,深度整合资源,全方位展示农业 产业化龙头企业品牌形象和中国一村一品建设成果,推动农业从增产模式转向品牌建设模式,促进农业高质量发展。

.     届时,大会将邀请众多国内外著名农企、农贸、农商以及大型采购商参会、是企业集中展示和品牌宣传的一个极佳平台, 也为参展企业开拓上海、华东、全国乃至于国际市场提供了一个良好的商业合作机会。

.     以下附参会通知。