上海济洪蔬菜配送中心有限公司

492

·     济洪公司前身由陆济洪先生始创于1983年,经过近三十年的发展,已成为上海地区乃至全国闻名的,集蔬菜种植、加工、配送为一体的大型蔬菜流通供应企业,公司下属上海明洪蔬菜配送有限公司、安徽省和县济洪蔬菜种植有限公司、上海济洪农副产品配送有限公司等三个子公司,年营业额达到10亿元以上。培养造就了一批企业优秀高、中层管理人员及强大的市场营销团队。在安徽和县、湖北武汉、浙江宁波、浙江嘉兴等地建有多个大型蔬菜基地,在全国有十多家合作农场或种植基地,在上海江桥、封浜、华新等地建有5000多平米的现代化蔬菜加工配送中心,在全国各主要大中城市都设有办事处。 “济洪”牌蔬菜多年连续被评为年上海市名牌产品,以及上海市食用农产品十大畅销品牌等。济洪嘉兴基地

·     目前,济洪公司是大型连锁超市麦德龙、TESCO乐购、沃尔玛、大润发、欧尚、迪亚天天、华润万家、乐天玛特、农工商,五星级酒店金茂君悦、柏悦、海仑宾馆、香格里拉,餐饮管理机构索迪斯、上海高校后勤、虹桥机场等众多单位的蔬菜供应商,与他们形成了紧密的合作伙伴关系。济洪和县基地

·     在蔬菜的安全性方面,济洪公司从2003年起,每年出资十多万元,与上海市食品研究所签订委托检测合同,每周两次对公司上市的蔬菜进行农药残留等安全性检测,公司自身也拥有完善、专业的检测设备,每天对配送的蔬菜进行严格检测,使蔬菜的安全性得到严格保障。

·     2009年,公司与麦咨达农业咨询有限公司(外资)签订合作协议,委托他们对济洪公司的蔬菜基地,进行安全、高品质、可追溯农产品生产方面的培训,引进良好农业操作规范以及先进经营理念,保证生产出来的蔬菜无毒、安全、可追溯,达到GAP良好农业操作规范认证水平。

·     为配合2010世博会举行,公司于2009年投资2600万元建立了一座现代化蔬菜加工中心,坐落在在青浦区华新镇,毗邻亚洲最大的农产品交易市场——上海西郊国际农贸市场,占地面积达到10000多平方米,包括30万级净化厂房一座,冷冻冷藏库一座,现代化检测中心一座,同时在周边配套蔬菜基地500亩。其日净菜加工能力150吨,储藏量500吨,通过HACCP体系和ISO9001、ISO22000体系认证。2009年8月,在世博会筹备期间,济洪公司中标,取得世博会后勤餐厅蔬菜供应资质。由于很好地保障了世博会后勤餐厅蔬菜的配送和安全,被世博局评为“世博会服务保障先进集体”。

公司网址:http://jh-shucai.net/