上海丰科生物科技股份有限公司

305

丰科logo上海丰科生物科技股份有限公司

  上海丰科生物科技股份有限公司成立于2001年,总部位于上海,先后投资10亿元先后在青岛、秦皇岛建立了大规模的驯化培植基地,珍稀菌菇日产量达到120吨,是目前国内最先进、最具有创新能力的珍稀食药用菌生产及研发企业。丰科白玉菇

·     丰科是国家高新技术企业、全国绿色食品示范企业、上海市农业产业化重点龙头企业、上海市知识产权示范企业、上海市“专精特新”企业。丰科蟹味菇被评为上海市创新新产品、上海名牌产品、上海市质量金奖、上海市食品安全示范企业。丰科拥有国内外注册商标49枚,“FINC、丰科及蘑菇图形”商标被认定为上海市著名商标。丰科蟹味菇

·     丰科坚持走自主创新之路,公司成立了院士专家工作站,企业技术中心是业内领先的技术平台,通过上海市级企业技术中心认定,拥有核心技术人员65人。目前拥有有效专利56件,其中发明专利14件,综合技术水平处于国际先进、国内领先,多项科技成果填补了国内空白。丰科舞茸·     丰科构建了以长三角、珠三角、环渤海为中心,辐射全国核心大中型城市的营销网络,产品销往全球:新加坡、马来西亚、越南、泰国、美国、欧盟、澳大利亚、南非、以色列等国家和地区。
丰科以全球化视野制定了未来10年的科学发展战略,积极打造国家级龙头企业,引入国际化农业生态旅游、生态养生等新元素,秉承“鲜菇道-养生道”的文化传承,倡导“一荤一素丰科菇,全家健康就是福”的生活理念,引领健康长寿的饮食新时尚。

公司 http://www.finc-sh.com